Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I Review

First of All: Ati2 banyak spoilernya!

Dah lama kagak ngapdet di blog inih, eh giliran mo ngapdet pas banget abis nonton pelem harpot terbaru, harry potter tujuh bagian kahiji.. Ini juga mo dikit ajah, maklum dikejar biling.. hihi..

Pelem ini tuh keren banget cuy, beda lha ama pelem2 sebelumnya yang banyak banget adegan yang dipotong. Kalau di sini ada juga sih, tapi bukan dipotong melainkan dipersingkat atau dimodip, dan bagusnya ke semuanya masuk akal. Kayak pas adegan Hedwig mati, matinya tuh karena ngelindungin majikannya, bukan mati di kandang kayak di bukunya. Adegan pembukanya juga keren, yaitu pas adegan kejar2an Seven Potters. Action abis!

Scene-scene selanjutnya juga bener-bener ada yang buat tegang, lucu, ampe kaget.. Lengkap lah isinya. Trus ending di part 1 nya juga ga begitu ngegantung. Tapi memang sih pasti bikin penasaran untuk nonton film selanjutnya. Yeah, overall film yang bagus sebagai pembuka seri ketujuh.. :D

9 komen "Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I Review", Baca atau Masukkan Komentar

r10 said...

film yg bagus, aku suka model road movie kali ini, bikin beda dgn film hp sebelumnya

untuk adegan pornonya, aku ga suka... Ga penting banget

A-Bye said...

@r10:
Yep, tapi untungnya adegan ntu cuma animasi bukan beneran.. hehe..

Tapi adegan itu di bukunya emang ada kok.. :D

Muhammad A Vip said...

kapan aku nonton ya? cari CD bajakan aja kali ya? hihi

akhatam said...

wahh ku nunggu sekalian semuanya aja dehh...

iam said...

whehe yoi gan keren banget filmnya :D
nggak sabar nunggu part 2 nya :)

A-Bye said...

@A Vip:
Yah, nunggu DvDrip-nya aja kalau ga punya uang mah.. hihi..

@akhatam:
Tapi cape juga lho ntar klo digabung semuanya jadi ampir 5 jam kali durasinya..

@iam:
Sekitar pertengahan tahun 2011 nih part 2 nya.. hiks

Anonymous said...

penasaran gimana =__=
ya sama lah dg novelnya @_@

A-Bye said...

@Atas:
Tapi yang penasaran kan kayak gimana visualisasinya.. Bukan hanya ceritanya aja ^^

minogaku said...

Mana spoilernya? --"

*garuk Abay*