8 Fakta dan Kebiasaan

8 Fakta dan Kebiasaan

Halah.. halah.. lagi-lagi PR dari sister 'Mand, Aman nda?' :P. Sebenernya sih rada males juga ngerjainnya, tapi, yeah, berhubung ban...
Label :
Saturday, November 24, 2007 | A-Bye | 3 Komentar
NaNoWriMo: My Story

NaNoWriMo: My Story

Nih, cerita di bawah teh karya yang dihasilkan pas ikutan nanowrimo , baru 1504 kata uy, padahal kan nano harus bisa ampe 50r...
Label :
Friday, November 16, 2007 | A-Bye | 2 Komentar
Kebiasaan Orang-orang Indonesia

Kebiasaan Orang-orang Indonesia

Berikut ini gw kasih beberapa review tentang kebiasaan orang Indonesia: Klo janjian selalu ngaret/telat. Yep, pasti hal ini sudah jadi kebia...
Label :
Saturday, November 3, 2007 | A-Bye | 1 Komentar
When I was Child...

When I was Child...

Kejadian tak terlupakan ketika kita masih kecil: Keserempet mobil sehari sebelum disunat. Kejadiannya terjadi pas gw kelas 2 SD, waktu itu g...
Label :
Wednesday, September 12, 2007 | A-Bye | Beri Komentar
Little Reunion

Little Reunion

Kemarin bisa dibilang adalah hari keberuntungan gw. Dimulai dengan kedatangan makhluk tak diundang, si Binyo, temen SMA gw yg dateng maen ke...
Label :
Wednesday, August 29, 2007 | A-Bye | Beri Komentar
Eneng dan Kaus Kaki Ajaib

Eneng dan Kaus Kaki Ajaib

Wew, sungguh ajaib gw ngepos tentang pelem atu ini. Hehehe... Sebelumnya, dah pada tau kan ama pelem ini? Pelem yg ditayangin ama RCTI, hamp...
Label :
Thursday, August 16, 2007 | A-Bye | 1 Komentar
10 hal tentang HaPe gw...

10 hal tentang HaPe gw...

Pe Er dari si Manda lagih.. huh, kasih pe er lain kali yg berguna donx, kayak sebutkan rahasia kenapa kamu begitu terkenal... Tuh gambar Ha...
Label :
Tuesday, August 7, 2007 | A-Bye | 3 Komentar
Ckckckckck....

Ckckckckck....

Pada tanggal hmm.. *liat kalender dulu* Oh iya, 27 Juli 2007, gw maen ke Botani Square. *lha trus?* Haduh, sabar donx! Baru aja pembukaann...
Label :
Sunday, July 29, 2007 | A-Bye | 1 Komentar
Kabar Gembira... (Olive n Brutus Part II)

Kabar Gembira... (Olive n Brutus Part II)

Yeah, salah satu kabar gembira Olive n Brutus bakalan pergi tuk selamanya, alias pindah rumah entah kemana... Yg pasti kemaren barang-barang...
Label :
Tuesday, July 17, 2007 | A-Bye | Beri Komentar
Tugas Again

Tugas Again

si Manda ngasih Tag lagi uy.. kali ini akan kukerjakan dengan sungguh-sungguh... hohoho -------------- Grab the book nearest to you, turn t...
Label :
Monday, July 9, 2007 | A-Bye | Beri Komentar
Bogorgakure Gathering Report

Bogorgakure Gathering Report

Yosh, sesuai banner di atas, kemarin kita anak-anak Bogorgakure dari forum Indoakatsuki telah mengadakan Gathering dalam rangka nonton bare...
Label :
Thursday, July 5, 2007 | A-Bye | 4 Komentar
6 hal aneh about me...

6 hal aneh about me...

Ga ada yang aneh tuh, semua normal-normal aja.. *ditimpuk Manda yang ngasih PR ini* Okeh deh okeh, karena Fans memaksa bakal dibeberin juga ...
Label :
Monday, July 2, 2007 | A-Bye | 4 Komentar
Olive n Brutus Strike Back...!!!

Olive n Brutus Strike Back...!!!

"Curhat mode: On" Sigh, dua makhluk ini neh yg bakalan memecah persatuan. Kenapa? Karena kita, anak-anak Layungsari (kampung gw-r...
Label :
Saturday, June 23, 2007 | A-Bye | 6 Komentar
Pintar Vs. Bodoh

Pintar Vs. Bodoh

Hmm.. menurut ekspedisi gw, eh apa tuh sebutannya, oh iya penelitian dan pengetahuan gw dari buku atau dari sekolah dll, ada beberapa sebab ...
Label :
Wednesday, June 13, 2007 | A-Bye | 3 Komentar
Tahukah kamu.... Everything about me!

Tahukah kamu.... Everything about me!

Yeah, supaya kalian bisa lebih mengenal diriku ini, jadi gw sengaja posting ini deh, hmm... tapi tentunya hal-hal umumnya saja... hohoho Ok...
Label :
Tuesday, June 12, 2007 | A-Bye | 6 Komentar
Sial Day...

Sial Day...

Waduh, hari ini hari yang cukup sial menurut gw, apa tokoh FanFic gw a.k.a Hulk yg sial mulu bener-bener nular ke gw ya? (Semoga tidak)....
Label :
Wednesday, May 30, 2007 | A-Bye | 5 Komentar
Katie Leung... *MMmuuaachh*

Katie Leung... *MMmuuaachh*

The lucky muggle never thought she'd be kissing Daniel Radcliffe in Harry Potter and the Order of the Phoenix. "I was so shy, at sc...
Label :
Tuesday, May 22, 2007 | A-Bye | 2 Komentar
New Smiley for my Shoutbox

New Smiley for my Shoutbox

Halo Guys... Setelah berburu beberapa jam, akhirnya gw nemuin beberapa Smiley HarPot, dan satu Smiley Hulk... n sekarang dah bisa dipake di ...
Label :
Thursday, May 3, 2007 | A-Bye | 8 Komentar
R.I.P (Rest in Peace)...

R.I.P (Rest in Peace)...

Hayo.. Hayoo...!! Napa gw ngasih judul postingan ini kagak gituh?? Ada yg tau?? Klo ada yang tau dapet hadiah menginap semalam di Kebun Raya...
Label :
Wednesday, April 25, 2007 | A-Bye | 5 Komentar
International HarPot n OoTP trailer...

International HarPot n OoTP trailer...

Walopun yang keluar ini belum versi resmi dari WB, tapi tetep keren dan semakin bikin gw penasaran n pengen nonton... hiks... Soalnya keren ...
Label :
Sunday, April 22, 2007 | A-Bye | 1 Komentar
Hati-hati para pengguna Winamp!!

Hati-hati para pengguna Winamp!!

"Jakarta, Siapa yang tak kenal Winamp, salah satu audio player yang paling populer dan paling banyak digunakan pengguna komputer. Winam...
Label :
Wednesday, April 11, 2007 | A-Bye | 4 Komentar
Masih adakah...??

Masih adakah...??

Sebenarnya judulnya mau "Masih adakah Polisi yang jujur di Indonesia?". Yup, saya rasa judul itu cukup mengena, mengingat memang p...
Label :
Monday, April 2, 2007 | A-Bye | Beri Komentar
Bakalan ada "She Hulk"...

Bakalan ada "She Hulk"...

Wah.. wah.. Belum rilis sequel Hulk yg berjudul "The Inc redible Hulk" tahun 2008... Nicolas Cage (Ghost Rider) dengan New Line ...
Label :
Friday, March 30, 2007 | A-Bye | Beri Komentar
Dag.. Dig.. Dug.. Derrr!!

Dag.. Dig.. Dug.. Derrr!!

Tuiiiiiiiinnggg.... Beleegur.... Jedar.... Jeder... Duarr...!!! Waduh?! Ada apa ini? Ada apa ini? Ada apa ini? Kok di luar ada ribut-ribut ...
Label :
Thursday, March 29, 2007 | A-Bye | 2 Komentar