Watch List di bulan Maret

Di bawah ini adalah list Film yang ditonton (beserta review singkat) di bulan Maret, entah itu baru nonton atau nonton ulang. So here it goes:

- Babies
Film dokumentasi tentang 4 bayi dari Jepang, Namibia, Amerika, dan Mongolia. Pokoknya kita diliatin dari awal si bayi baru lahiran, ampe mereka bisa jalan. Film ini pun memperlihatkan perbedaan budaya saat mengasuh bayi dari ke-4 negara tersebut.
Nilai: 3/5

- Bangkok Dangerous
Filmnya bercerita tentang tokoh yang diperanin Nicolas Cage yang jadi pembunuh bayaran. Action-nya lumayan, acting para pemainnya pun gak mengecewakan.
Nilai: 3,5/5

- City of God
Film yang diangkat dari kisah nyata tentang anak-anak di bawah umur yang sudah jadi gangster! Ngeri, ngebayangin kalau di Indonesia ada gangster kayak gitu -_-a
Nilai: 4/5

- Fight Club
Akhirnya bisa nonton full juga. Dari dulu ga sempet nonton ampe selesai mulu karena tayang di tv-nya kemaleman terus (malah curhat).
Soal filmnya? Kereen maaaxx..
Nilai: 4,5/5

- Iron Man 2
Ini juga baru nonton. Lumayan lha, jadi pemanasan sebelum nonton the Avengers yang rilis bentar lagi.
Tapi film ini jadi kebanyakan dramanya ya dibanding sekuelnya? Gak apa-apa sih, ga bikin ngantuk inih. Hoho
Nilai: 3,5/5

- Jack Ass the Movie
Singkat aja dah: Film gila! << itu pun kalau model ginian bisa disebut film. Hihihi
Nilai: 2,5/5

- Speed Scandal
Tae Yun emang lebih kocak di film ini daripada film Hello Ghost. Dan seperti biasa, ending film yang diperanin-nya tuh selalu berkesan.
Nilai: 3,5/5

- Disturbia
Cerita filmnya lumayan unik, cuman Akting Shia mirip banget ama akting dia di Transformers. >.< << Eh tapi duluan film ini kan daripada Transformers. Hehe
Nilai: 2,75/5

- Contagion
Film wabah penyakit yang meyakinkan!
Nilai: 4/5

- Hugo
Nice cinematography. Nice story. Hanya saja mungkin untuk orang yang bukan pecinta film, bakal ngerasa film ini membosankan!
Nilai: 3,75/5

- Mission Impossible 4: Ghost Protocol
Sebenernya saya kurang ngikutin serial MI. Dari pertama ampe ketiga selalu nonton sepotong mulu, entah kenapa.

- Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
Ga pernah bosen nonton ini. Film Harpot favorit dari 8 filmnya!
Nilai: 4/5

- The Adventures of Tintin
Animasinya superb. Ceritanya juga lumayan. Sekuelnya jadi dibuat gak ya? Soalnya hasil box office kurang memuaskan kan?
Nilai: 3/5

- The Raid
Full action. Full fight scene. Kayak naek roller coaster banget dah. Kelemahan hanya di artikulasi dialog dan cerita. Di berandal kudu lebih dimantepin lagi, okeh?
Nilai: 3,5/5

- The Hunger Games
Jennifer Lawrence beneran bisa meranin Katniss dengan baik euy! Cast lain juga pas. Ceritanya pun setia ama novel. Pokoknya ditunggu lanjutannya!
Nilai: 3/5



Kalau list film yang ditonton kalian apa aja nih? :D

2 komen "Watch List di bulan Maret", Baca atau Masukkan Komentar

MRPBlog said...

Wah!! Bangkok Dangerous, mantap itu, gw suka banget!!! Udah gitu R-rated lagi.. haha!!! XD

Nugros C said...

Setuju bgt..Prisoner of Azkaban juga film HP terbaik buat ane, Cuaron emnag top lah..

hm...trakhir nonton Rosemary's Baby-nya Roman Polanski
4/5 deh...^^