Milad ke-21!

Wew, kemaren baru aja milad alias ultah yang ke-21 tahun. Yaa, walaupun ga ada acara apa-apa tapi cukup banyak yang ngucapin uy, terutama dari Cyber World. Inilah beberapa list orang yang ngucapin plus ucapannya :

Yang dari HPI

- Regulus Marvolo Black - 2 hari dari hari-H
DU: Met Ultah ya...meskipun besok hari...he...he....Moga makin Pinter dan Asyiek ajah yah.....he..he...
DT: *timpuk pake kue tar*

- Ambudaff - Jam 7 pagi kurang
Dengan Ucapan: Selamat Ulang Tahuuuun! Semoga panjang umur, murah rejeki, cepet dapet jodoh... amin!
Kang K-Abay-an, kamari neng joenie tos nganteur tumpeng, ayeuna giliran kang K-Abay-an nu nganteur asinan sareng roti unyil ka Ambu Cheesy
*kabuuur*


- Dari si Nyonyah Preya - Jam 8 pagi kurang
DU : Happy Birthday! Haha.

- Rhea - Jam 12 kurang
DU: Happy B'daaay! Meskipun saya udah ngucapin via ym, tapi saya yang keren ini ngucapin lagi lewat HPI karena ngerasa ga apdol. ; ) )
Moga panjang umur, selalu dilindungi Yang Di Atas, murah rejeki, asal ga tambah narsis aja en ngakuin kalo saya itu emang keren.. B-)

- moy granger - jam 13 kurang
DU:cie..cie..ultah nii yee!!met ultah yak!walaupun aku udah kasih ucapan kemarin siang.he..
moga panjang umur,tambah gila,tambah narsis de-el-el-el-el..tapi sori aku kagak bisa kasih kado nih..hhe.
*cipika-cipiki*
*timpuk kue tar ukuran badan hagrid ke muka Kak Hulk*

- Dhea - Setengah 2
DU : You..Haa..Ppy..Bers..Day..To..You.. (nyanyi ala Ruben Onsu)
HAPPY BIRTHDAY!!!
Semoga Panjang Umur, Sehat Selalu, dan tambah keren.. Grin
Potong Kuenya!

- Myu - Jam 2 kurang
DU: Hepi Bersdei, yo! Jangan lupa traktiran buat gw!

- R.M.B lagi - Jam 2an
DU: Waduuh ultah ya.. Hmm...moga-moga ajah dirimu makin kocak dan makin asyiek ya...ditahun depan..he..he...
DT: *ngasih sesuatu ke Hulk*

- ravenclaw78 - Jam 5
DU: Happy b-day! Panjang umur! Semoga hidup kalian asyik dan cerah-ceria! (kayak kenal aja!)
DT: Ditampar abis-abisan karena sok kenal

- Neng Iteung a.k.a Joeni - jam Genep
Dengan Tindakan : *iteung binti abah menyodorkan kado* *kado dibuka abay*
*isinya foto heri punten lagi nyengir lebar bertuliskan: waa i love you. AJIIBB!*
*iteung merunduk malu, nyuksruk ka gawir*
*kabayan semakin narsis sajah* Jahahahaha sarap!
Dengan Ucapan : bay, selamat kan badak jawa. Hehehe.. Selamat ulang taun yaa, sing tambah soleh, bageur, pinter, bagja, senang, enteng rejeki, enteng jodoh, bijaksana, dan tambah keren pastinyah. *ngebayangin si abay narsis* Grin
Kang K-Abay-an, kamari neng joenie tos nganteur tumpeng, ayeuna giliran kang K-Abay-an nu nganteur asinan sareng roti unyil ka Ambu Cheesy
*kabuuur*
Kang, iteung mah gak mau roti unyil.., maunya roti buaya.. Wink
*kabur dibelakang Ambu..*

- Vahn - Setengah 7
DU: Met ulang tahun..

- Dhien - Setengah 7
DU: Hepi Bersdey! Moga panjang umur!

- Lee_Sha - setengah 7 lewat
DU: Meskipun gak kenal, cuman mau ngucapin Met Ultah, hehehe ngikut yang laen, gak papa khan?

- Bos Kid - 1 day after, jam 8
DU: Weh yang milad, dikasih ucapan sepanjang kacang sama orang segudang juga masih gak nongol-nongol. Sibuk ngajarin nyanyi topi seleksi?
*seret Abay dari tempat persembunyian*

Gak terasa, kayaknya barusan kemarin kasih ucapan selamat di usia 20 en sekarang udah 21? Cepet amir.. Gw kemana aja ya?
Eniwei, met milad ya, semoga cepet ketemu jodoh yang sholehah, trus semoga warnetnya laris, trus semoga kita semua ditraktir ^_^

- PygmyPuff - 1 day after, jam 6 sore kurang
DU: happy birdday... selamat hari buruuung!! emang om hulk ultah tanggal berapa? 7 ato 8? kalo tanggal 8, mungkinkah yang dikatakan bobos Kid benar??

- Bleklip alias DaunItem yang katanya ultahnya bareng - 1 day after, jam 6 kurang
DT : *sembur pake butterbeer sampe jenggotnya lepas*
DU : Ultah juga Om? Yuhuuuuuuuuuu, met ultah aja ya Om...


Yang dari IAF

- Nalcado - Jam 12 malem lewat dikit
DU: met ultah, semoga cepet gede sukses selalu.. lol

- Silopa - Jam 12 lewat jg
du : hepi b'day ~ucapan dn doana uda td via sms~ XD

- Bonifasius - Jam 12 lewat
DU: Met ultah yee..,, minta traktirannya yah..,, saia pasti dateng ke bgr deh..,, Tongue

- Nata - Setengah 2 malem
du: met ultah yee...
inget gw tu orng ke 461 yg ngasiy ucapan ke lo wakakaka..

- Kadir a.k.a Reff - Setengah 2
DU: Selamat ultah, semoga ente tambah tua.
(masa makin muda? yang bener aja)
Ditunggu traktirannya hari senin... *evil grin*

- Sego Pecel - Setengah 2an
DU: met ultah aj dh.
kpn neh mau traktir saya. *halah sok kenal*

- BlackAnt - Setengah 6
Du : met ultah yah....walo blum knal jga aku doain moga apa yg kalian mau bisa terwujud deh.....eeh,benerkan yah sekarang ulang tahunnya?

- sensey05 - jam lapan
DU : Otanjoubi Omedetou !
Wish u all the best !
Mkn sukses n pjg umur.

- Sue, eh, Seu - Jam setengah sembilan
DU: maaf telat.. tp met ultah yee...

- Letnan Ari - Jem 10an
DU: SELAMAT ULANG TAHUN ya nak....
smoga sembuh dari sifat oro_mu...
wah,,klu gw urut2in gw jd yg ngucapin urutan ke 471 neh...
sesuai dg umur anda yg sekarang..jiahahahaha....

- KaizoEroji - Jam setengah 11
DU: met ulang tahun ya..
Itu aja,ga kepikiran yang lain..
*ga pandai berbasa basi*

- Ononame - Jam 12 malem (sehari kemudian)
DU: met ultah
traktiran avatar aja di gunbon Grin

- Runz - Jam 10 pagi (sehari kemudian)
DU :hepi b'dei yoo.. wish u all the best
kapan neh maen ganbon bareng?? run cwe asli lho.... wokwokwok

- Acosk - Jam setengah 11an (one day after)
DU: Met Ultah yah...
Otanjoubi Omedetou Smiley
Semoga panjang umur n tercapai apa yg diinginkan....
Tetap ramein IAF ya Smiley


Yang ngucapin via YM dan SMS
Ada Amanda, Silopa, hinata, seu, bonjing, boni, risvi, asha, my sister, boni, ono, reff, thy, ick, vey, abas, dll (sori yang ga kesebut)..

Well, pokoknya total semua yang ngucapin ada 857 orang lho. Malahan di rumah gw banyak banget surat yang belum dibaca. Euh, memang susah ya jadi seleb. Wekekeke... Oh yeah, anyway.. Thanks buat semuanya ya!
---------------------------------------------------------

Baiklah, sekarang mari kita lanjutkan dengan cerita apa yang terjadi saat hari-H tersebut.

Sendal Accident

Huhu, ultah kali ini memang pantas diberi judul seperti itu. Entah kenapa semua kejadian sial teh berhubungan dengan sendal.

Dimulai dari 3 hari sebelum ultah, dimana gw n sodara gw rekreasi di sungai deket rumah. Terus main-main air di situ. Dikarenakan gw terlalu semangat, maka sendal yang gw pake (sendal babeh neh) ngejeblos ke tanah sungai yang rada berlumpur, dan akhirnya hilanglah sendal tersebut. Gw pikir, 'ya, gak apa-apa deh, sendal ilang satu ini.. bisa beli lagi..'

But, then.. pas hari-H malem-malem di net, feeling gw kok ga enak gituh. Terus gw periksa aja deh di rak sendal, dan ajaib! Sendal gw raib!! Dasar kau maling, milih momennya pas banget! Salut gw ama lo.. *lho?*

Terus lagi, sorenya kan gw mau jalan-jalan ke mall sambil berburu film. Di tengah jalan... sendal yang gw pake (sendal lama seh) putus. Huks, gw seret-seret dah sendalnya ke warung terdekat buat beli sendal jepit. Alhasil ke mall pake sendal jepit deh. Huhu.. keren!

Yeah, ada apa dengan sendal. Kok bisa ya momennya pas banget gitu! Mungkin pesan yang bisa diambil dari kejadian ini adalah : "Wahai kalian teman-teman Abay, sendal si abay kan ada yang ilang atau putus, beliin kadonya sendal gih!" wohohoho *ngarep*

2 komen "Milad ke-21!", Baca atau Masukkan Komentar

bernard n. shull said...

hi mate, this is the canadin pharmacy you asked me about: the link

M. Granger said...

Wah, saya yang paling telat nih kayaknya. Sebulan setelahnya bo'! Hahaha...
*baru tau soalnya*
Tapi Bay, met ultah deh ya... Semoga seiring bertambahnya usia, bertambah juga berkahnya...
Oya, selamet juga. Makin beken kayaknye nih..

--MG--