Misteri di Dunia ini

Baru-baru ini di HPI lagi rame-ramenya tret Misteri, jadilah gw -yang dah lama ga apdet blog- merasa kudu ngeshare juga misteri-misteri yang pernah dibahas! Tapi inget, jangan terlalu percaya ama yang gw tulis ya.. Takut nanti kalian semua makin terobsesi dan ngefans ke gw.. wakaka..

Let's see, misteri-misteri yang bikin gw penasaran adalah:

~ Crop Circle
Ada yang tau apa itu crop circle? Yak, silakan gugling aja dah kalo mo tau itu ya.. *digetok pembaca* Ok, ok, gw jelasin. Crop circle itu, fenomena ladang gandum yang membentuk lingkaran-lingkaran aneh dalam semalam. Wuhuuu.. Hebat banget yak! Tapi yang bikin heran, tuh lingkarannya bagus dan tertata rapi. Padahal belum tentu mereka pake jangka buat bikinnya. So, timbullah beberapa kemungkinan kenapa bisa jadi kayak gitu. Ada yang nyangka itu dibuat alien (aliennya bersin-bersin, ada yang ngomongin), ada yang karena medan magnet atau gaya tarik bumi, atau karena pohon gandumnya iseng doang pengen rebahan (ini sih teori gw.. wekekek). Yah, intinya, siapapun yang buat tetep jadi fenomena yang seru dan kreatip. Tapi kapan ya, ada crop circle berbentuk wajah gw... *semua teriak: "Ga akan pernah!"*

~ Makhluk Loch Ness
Siapa sih yang ga tahu tentang kehebohan makhluk inih. Yang katanya hidup di perairan Loch Ness, sehingga kadang-kadang orang manggil dia Nessie (Sok akrab banget ya! Ckckck..). Dari beberapa artikel yang dibaca, kayaknya ni makhluk tuh sejenis dinosaurus gitu kali yah. Makhluk itu tuh lehernya panjang, badannya gede, tangannya kayak sirip, suka bikin riak-riak air, suka menjahit, bersahaja, rajin menabung, dan tidak sombong. *digetok* Yeah, intinya ni makhluk terkenal gara-gara ada foto fenomenal yang menurut para pakar (yang pasti bukan Roy Suryo), dinyatakan aseli! Pokoknya ngalahin fenomenalnya video mesum Yahya Jaini ama Maria Epa deh. Heuheu.. Beberapa kali makhluk ini juga sempat kerekam video, tapi ga tau deh, kayaknya videonya ga kesebar untuk umum. Mungkin gara-gara dulu ga ada blutut kali ya. Yak, yang pasti entah ada atau tidak makhluk ini, kita tetep harus mengingat kalau mungkin kita juga salah satu Makhluk langka yang paling dicari dan siap untuk dilestarikan.. (kita? Lo kali ama jidat lo!)

~ Alien, UFO, dan Makhluk Luar Angkasa lainnya
Ah, entah deh ya.. Sebenernya ga terlalu penasaran juga. Masalahnya gw tiap hari selalu liat wajah Alien setiap kali ngaca (Eit, tapi ini mah aliennya keren.. Jahaha). Tapi, memang perlu ditanyakan juga tentang keberadaan makhluk-makhluk itu. Pokoknya ga menutup kemungkinan dah ada makhluk kayak gini, kan alam semesta ini luas. Bumi aja adanya di tata surya, terus tata surya ada di dalem galaksi bima sakti, terus galaksi ada tuh bioskopnya di Bogor *digorok*. Jadi, siapa tahu di luar sana emang ada kehidupan lain yang kita belum bisa menggapainya. Oh iya, ngomong-ngomong, kalo kalian bener-bener mo liat alien seksi, dateng aja ke tempat gw! Wakaka.. *ditimpukin kacang*


Sebenernya mau aja sih nulis misteri-misteri aneh lainnya, tapi, capek ah ngetik dari tadi, mo balik dulu. Huuu... haaa... grook.. tuing.. << suara fans kecewa. Intinya mau ada alien/makhluk-makhluk aneh atau nggak, kita kudu tuh yang namanya beribadah ma Tuhan Pencipta Semesta, dan selalu senantiasa mengingat kalau kita di dunia ini begitu keciiiil, keciiiiiiiill, sekali.. So, jangan pernah yang namanya sombong ya! Kalau narsis sih boleh. wakaka.. *kaboer ah*

2 komen "Misteri di Dunia ini", Baca atau Masukkan Komentar

aMie said...

ih ulek g di apdet lagi yah..gayahahahha..

Linn, Aika said...

Iye, yang krop sirkel itu emang gandumnya kecapean, udah aye interpiuw