Bogorgakure Gathering Report

Yosh, sesuai banner di atas, kemarin kita anak-anak Bogorgakure dari forum Indoakatsuki telah mengadakan Gathering dalam rangka nonton bareng filmTransformers gitu lho...

Sesuai perjanjian kita akan berkumpul pukul 11 atau paling lambat setengah dua belas di Beranda Food Court BTM (Yg ternyata merupakan tempat yang tidak tepat untuk janjian). Tentu aja yang pertama kali datang adalah gw n sodara gw, dan setelah beberapa lama menunggu di situ dan tidak ada yang datang, jadi gw memutuskan untuk pindah ke beranda BTM 21 satu lantai di atasnya, dan alhasil lebih enak untuk tempat menunggu. Tak berapa lama, gw memutuskan untuk meng-sms salah seorang member IAF, yaitu Mr. Bonifasius (Cuma no dia yg ada, yg lain lupa nanya :p) dan akhirnya ternyata dia telah sampe n ketemu deh. Euh, dah jam setengah dua belas dan lom ada yg dateng lagi, akhirnya kita bertiga memutuskan untuk ngecek ke Food court lagi. Di situ gw n Boni ngobrol banyak hal, ngalor-ngidul lha, kadang-kadang ngomongin anime, kadang komik, film, ampe ngegosip *halah* Wew, tak sengaja dah jam 12, tetep aja lom ada yang dateng lagi, so kita putusin buat beli tiket dulu aja. Well, pas kita mau masuk ke BTM 21 ternyata kita pas -pasan ama orang yang pake headband Konoha, dan setelah disapa eh ternyata dia si Blue_Sylver yang mo ikut NonBar jugak. Fyuh, untung aja ketemu. Kita berempat ngobrol-ngobrol lagi deh di beranda BTM 21, dan, Ups, udah waktu Zuhur, kita ke Mushola dulu deh, eh pas mo turun di eskalator, ada yang nyapa dari atas, "Anak IAF yah?" dan ternyata dia adalah Mr. Fujiwara Lombart... Bener-bener, kebetulan mulu ketemunya, lain kali harus direncanain lebih matang neh. :D Abis Solat, ngumpul lagi deh di atas n ngobrol-ngobrol lagih, sambil nunggu seorang lagi, ID-nya tuh ankcupu temennya si Lombart, yang akhirnya dateng sekitar jam 1.

Jam 1.15 kita ke bawah lagi, soalnya dah pada laper... Harga makanan di FoodCourt pada mahal, cuma sanggup beli yg angkanya empat digit tuh semuanya... heuheuhuhu... Euh, ternyata lama banget nunggu makanannya, mana dah jam setengah dua, 15 menit lagi acara dimulai. Akhirnya makanan datengs, n dilahap dengan cepat deh, soalnya dah telat. Biz itu buru-buru bayar n cabut lagi ke atas, masuk ke studionya yang udah gelap --Karena dah mulai kurang lebih 5 menit-- dan duduk di masing-masing tempat.

Okeh sekarang komen tentang filmnya dulu... About this movie, hanya 1 kata: "Awesome!!". Manteb banget dah, dijamin puas nontonnya... Robot-robotnya kren, ceritanya keren n kocak, Efeknya apalagi ga usah ditanya deh, secara sutradaranya Michael Bay n produsernya Steven Spielberg... Apalagi pas robot-robotnya ngumpet di rumah si Sam Witwicky, trus pas si Bumbleebee (nama salah satu robot) "melumasi" (Buang Air Kecil) seorang petugas dari sektor 7, wakakakka kocak pisan! Yg dah nonton ini pasti pengen banget ada sequelnya... heuheheu

Well, beres nonton kira-kira jam 4... Langsung deh pada siap-siap pose buat foto-foto pake kamera si Boni dengan mengambil lokasi di Beranda BTM 21. Beres foto-foto di situ, kita putusin buat ngambil foto di depan poster Transformers-nya, tapi ternyata ga boleh ama petugasnya T_T. Pindah lokasi lagi deh di depan BTM 21, foto-foto terus ampe kamera ancur pokoknyah.. wkekekekeke.... Tak terasa foto-fotonya ampe jam 5 (dasar pada narsis sih *kaboer*) n kita membubarkan diri deh.. hiks.. Semoga aja kalau ada waktu, kita bisa ngadain Gath lagi sekalian nonbar HarPot and the Order of The Phoenix

ki-ke-ka: Blue_Sylver, Bonifasius, Me, AnkCupu, Fujiwara_Lombart

NB: Foto lain menyusul... (^_^)

4 komen "Bogorgakure Gathering Report", Baca atau Masukkan Komentar

kafu said...

seru ya om gath-nya kekeke...
aduh, fotonya kok nggak ada namanya [yang di post boni], perkenalkan satu2 dong!
congratz ya ^^

Anonymous said...

wehehe...hulek gath-nya asik tuh!!

ditunggu ya foto2-nya yg laen, sekalian perkenalannya donk.. ^^

Amanda Potter said...
This comment has been removed by the author.
Rodrigo said...

Oi, achei teu blog pelo google tá bem interessante gostei desse post. Quando der dá uma passada pelo meu blog, é sobre camisetas personalizadas, mostra passo a passo como criar uma camiseta personalizada bem maneira. Se você quiser linkar meu blog no seu eu ficaria agradecido, até mais e sucesso. (If you speak English can see the version in English of the Camiseta Personalizada. If he will be possible add my blog in your blogroll I thankful, bye friend).